Identity - Brenner, David.; Busey, Jake.; Clooney, Michael.; Cusack, John, 1966-; DeMornay, Rebecca, 1963-; Du Vall, Clea.; Hawkes, John, 1959-; Konrad, Cathy.; Liotta, Ray.; Mangold, James.; McGinley, John C.; Molina, Alfred, 1953-; et al. (Columbia TriStar Home Entertainment, 2003)
Diez extraños se reúnen en un motel a causa de una feroz tormenta. Todos se refugian en un desolado motel dirigido por un nervioso gerente nocturno. Pero el refugio es rápidamente reemplazado por el miedo cuando los diez viajeros empiezan a morir, uno por uno. Pronto se dan cuenta de que, si quieren sobrevivir, tendrán que descubrir el secreto que los ha traído a todos juntos.