Identity - Brenner, David; Busey, Jake.; Clooney, Michael; Cusack, John, 1966-; DeMornay, Rebecca, 1963-; Du Vall, Clea.; Hawkes, John, 1959-; Konrad, Cathy; Liotta, Ray.; Mangold, James; McGinley, John C.; Molina, Alfred, 1953-; et al. (Culver City, Calif. : Columbia TriStar Home Entertainment, 2003)
Diez extraños se reúnen en un motel a causa de una feroz tormenta. Todos se refugian en un desolado motel dirigido por un nervioso gerente nocturno. Pero el refugio es rápidamente reemplazado por el miedo cuando los diez viajeros empiezan a morir, uno por uno. Pronto se dan cuenta de que, si quieren sobrevivir, tendrán que descubrir el secreto que los ha traído a todos juntos.
Special features: exclusive branched version of film with alternate ending and additional scene; director's commentary.
Director of photography, Phedon Papamichael ; editor, David Brenner ; music composer, Alan Silvestri ; costume designer, Arianne Phillips ; production designer, Mark Friedberg.
John Cusack, Ray Liotta, Amanda Peet, John Hawkes, Alfred Molina, Clea Duvall, John C. McGinley, William Lee Scott, Jake Busey, Pruitt Taylor Vince, Rebecca DeMornay.
MPAA rating: R; for strong violence and language.
DVD, Region 1 encoding, Dolby digital.
Doblado al español del inglés. Closed-captioned.
Keywords: Asesinato -- Estados Unidos -- Novela; Conducta criminal; Drama; Identidad (Psicología); Moteles