Reforma agraria : cuestión de conciencia - Castro Mayer, Antonio de, (Vera Cruz Ltda, 1971)
La ofensiva del socialismo contra la propiedad rural -- La 'Reforma Agraria Socialista' y nuestra realidad rural -- 'Reforma Agraria Socialista', falsa solución para un problema inexistente -- La 'Reforma Agraria' objetivo genuinamente socialista y anticristiano -- La doctrina socialista es incompatible con la propiedad y la familia -- Consecuente incompatibilidad del socialismo con la doctrina de la Iglesia -- Opiniones socializantes que preparan el ambiente para la 'Reforma Agraria Socialista': exposición y análisis.