Heidi - Isen, Tajja.; Plummer, Christopher.; Simpson, Alan.; Spyri, Johanna, 1827-1901. (Zima Entertainment, 2003)
Es una historia de Heidi y sus amigos quien ayuda a Heidi a encontrar la ternura que se oculta en el corazón de su abuelo y descubre el milagro que se da con la magia de la montaña.