Heidi - Isen, Tajja; Plummer, Christopher; Simpson, Alan.; Spyri, Johanna, 1827-1901. ([Mexico] : Zima Entertainment, 2003)
Es una historia de Heidi y sus amigos quien ayuda a Heidi a encontrar la ternura que se oculta en el corazón de su abuelo y descubre el milagro que se da con la magia de la montaña.
"Inspirada en la novela de Johanna Spiry."
DISPONIBLE
Music score, Wolfgang Simm.
Featuring the voices of Christopher Plummer, Tajja Isen.
Rated "A" para todas las edades.
DVD; region 1 y 4, Dolby digital 2.0.
Keywords: Cine para niños; Drama; Heidi (Personaje ficticio : Spyri); Orfanatos; Vida en el campo -- Suiza