Maya - Catherwood, Frederick; Instituto Nacional de Antropología e Historia (México); Lecuona Films, Inc. ([S.l.] : Lecuona Films, 1992)
Una serie de 10 volúmenes que documenta los 35 sitios de arquitectura Maya, así como también, proporciona información detallada sobre la antigua civilización Maya.
v. 1. Chichen Itza : Yucatán, México -- v. 2. Uxmal : Yucatán, México -- v. 3. Palenque : Chiapas, México -- v. 4. Yaxchilan : Chiapas, México -- v. 5. Tonina : Chiapas, México -- v. 6. Tulum : Quintana Roo, México -- v. 7. Tikal : Guatemala, C.A. -- v. 8. Copan : Honduras, C.A. -- v. 9. Edzná : Campeche, México -- v. 10. Frederick Catherwood.
Título del contenedor y etiquetas del cassette.
Dirección, fotografía, edición, Enrique Lecuona Satz ; narración, Jose Lavat ; música, Juan Lino.
También disponible en VHS.
DVD.
Biblioteca no posee el v. 1.
Keywords: Catherwood, Frederick; Arqueología Maya; Arquitectura Maya