Moon for sale - Cohen, Andrew; Davidson, Nick.; Mackintosh, Steven; British Broadcasting Corporation; Discovery Channel (Firma) (Frenchs Forest, NSW : BBC Active, 2006)
A medida que el mundo de potencias espaciales se preparan para lo que se ha denominado la "segunda carrera lunar", no hay otra carrera para sacar provecho de sus recursos y potencial.
DISPONIBLE
Narrated by Steven Mackintosh.
DVD.
Doblada al español del inglés.
Keywords: Colonias espaciales; Exploración de la luna; Luna