Mito Guadalupano - Bolainez Ministries
En las primeras semanas de Diciembre, en México y América Latina, da inicio a una de las celebraciones; las famosas celebraciones de las vírgenes. El escatólogo Antonio Bolainez ofrece una ponencia en contra de las vírgenes.
"Grabado en la Iglesia de la Alianza Cristiana de Reynosa Tamaulipas."
DISPONIBLE
Keywords: Virgen María; Cine documental; Programas documentales de televisión