This is where I came in - Andrew, Mark S.; Applegate, Fred.; Gibb, Barry, 1946-; Gibb, Maurice, 1949-2003.; Gibb, Robin, 1949-; Leaf, David; Scheinfeld, John.; Bee Gees (Grupo musical); Crew Neck Productions; Warner Vision Australia ([Australia] : Warner Vision, 2001)
En entrevistas que abarcan su carrera y su vida, los hermanos Gibb describen el viaje personal que se ha de cantar en su habitación a ser el segundo grupo más vendido de todos los tiempos.
In the beginning -- B.G.'s -- To love somebody -- Lonely days -- Saturday night fever -- Wind of change -- Ordinary lives -- Immortality -- End of credits.
DISPONIBLE
Narrator: Fred Applegate.
DVD.
Keywords: Bee Gees (Grupo musical) -- Biografías; Cantantes -- Biografías; Grupos de rock -- Gran Bretaña -- Biografías; Músicos de rock -- Gran Bretaña -- Biografías