El emperador y sus locuras 2 la gran aventura de Kronk. - Blinkoff, Saul Andrew.; Bour, Elliot M.; Goodman, John, 1952-; Spade, David.; Warburton, Patrick. (Walt Disney Company Iberia ; distribuida por Buena Vista Home Entertainment, 2005)
"Una divertidísima película, completamente nueva y con mucho ritmo. Después de sus alocadas aventuras con el Emperador Kuzco y Pacha, el entrañable Kronk ha empezado una nueva y feliz vida trabajando como chef en su propio restaurante. Todo parece ir a las mil maravillas hasta que Kronk recibe la noticia de que su padre piensa hacerle una visita. Para que Papi se sienta orgulloso de él, Kronk decide aceptar la ayuda de la astuta y malvada Yzma, que promete convertirle en un 'hombre de provecho'. Sin embargo, antes de que pueda darse cuenta, Kronk está medito en un montón de líos, de los que sólo podrá salir con la ayuda de sus amigos, que la enseñan la importancia de ser uno mismo"--Envase.