El emperador y sus locuras 2 la gran aventura de Kronk. - Blinkoff, Saul Andrew; Bour, Elliot M.; Goodman, John, 1952-; Spade, David; Warburton, Patrick; Buena Vista Home Entertainment (Firma); Walt Disney Company Iberia (Firma); Walt Disney Pictures (USA : Walt Disney Company Iberia ; distribuida por Buena Vista Home Entertainment, 2005)
"Una divertidísima película, completamente nueva y con mucho ritmo. Después de sus alocadas aventuras con el Emperador Kuzco y Pacha, el entrañable Kronk ha empezado una nueva y feliz vida trabajando como chef en su propio restaurante. Todo parece ir a las mil maravillas hasta que Kronk recibe la noticia de que su padre piensa hacerle una visita. Para que Papi se sienta orgulloso de él, Kronk decide aceptar la ayuda de la astuta y malvada Yzma, que promete convertirle en un 'hombre de provecho'. Sin embargo, antes de que pueda darse cuenta, Kronk está medito en un montón de líos, de los que sólo podrá salir con la ayuda de sus amigos, que la enseñan la importancia de ser uno mismo"--Envase.
Contenidos extra del DVD: Juegos y actividades: "El cerebro de Kronk, juego" - desde el interior de la cabeza de Kronk, tendrás que ayudarle a cumplir con todas sus obligaciones antes de que llegue su padre; "La pirámide inca, juego" - acompaña a tus personajes favoritos en este juego de preguntas sobre la película y cultura Inca "; Entre bastidores de Disney: "Cómo cocinar una película" - descubre de la mano de los directores y las estrellas de "El emperador y sus locuras : la gran aventura de Kronk."
DISPONIBLE
Título del envase.
Poducer, John A. Smith ; story by Tony Leondis & Michael LaBash and Tom Rogers ; screenplay by Tom Rogers ; directed by Saul Andrew Blinkoff, Elliot M. Bour.
Voices: David Spade, John Goodman, Patrick Warburton, Eartha Kitt, Tracey Ullman, John Mahoney.
Autorizada para todos los públicos.
Keywords: Amistad; Cine para niños; Dibujos animados para televisión; Padres e hijos