Fisiología vegetal aplicada - Rojas Garcidueñas, Manuel Rojas; Rovalo Merino, Magdalena (Sin lugar : McGraw-Hill)
Concepto científico de fisiología vegetal aplicada -- Relaciones con el agua -- Soluciones y ósmosis -- Metabolismo del agua -- Aspectos aplicados del metabolismo del agua -- El metabolismo -- Metabolismo básico -- Fotosíntesis -- Metabolismo de los lípidos -- Metabolismo de las proteínas -- Las sales minerales -- Transporte de nutrientes -- Aspectos aplicados del metabolismo básico -- Crecimiento. Diferenciación. Desarrollo -- Las hormonas vegetales -- Fenómenos de crecimiento -- Aspectos aplicados al desarrollo -- Temas especiales de fisiología vegetal -- Fisiología patológica -- Fisiología vegetal experimental.
Keywords: Fisiología vegetal; Metabolismo vegetal