Las siete profecías mayas - Cancio, Humberto.; Haus, Arcobaque.; Malkúm, Fernando. (Los dueños del tiempo., 1999)
Los mayas nos dejaron un escrito en piedra con un mensaje que contiene 7 profecías, estas 7 profecías contienen una parte de alerta y una parte de esperanza. Serie de 7 capítulos sobre el legado maya y su comprensión de los ciclos cósmicos. Los mayas fueron una cultura eminentemente astronómica y consideraron al ser humano como una proyección de energía. Profecías que hablaban de la llegada de un cometa en los próximos años, que pondrá en peligro la existencia del hombre y, de la esperanza y del amanecer de la Galaxia.