Desenterrando Sudamérica (Discovery Channel School en español, 2001)
El descubrimiento de faraones espléndidamente sepultados, como el Rey Tut, ha hecho que la práctica de momificar se asocie siempre con Egipto. Pero los egipcios estuvieron 3,000 años atrasados en momificar a sus muertos en relación con, por lo menos, una cultura suramericana. "Momias en la arena" muestra arqueólogos que trabajan en Chile, descubriendo el misterio de la antigua "momia negra" del Chinchorro. En Bolivia, cerca del Lago Titicaca, los restos de la estructura de una ciudad perdida, enclavada en las alturas de los Andes, y la extraña disposición de los pilares, posiblemente con un fin astrológico, han intrigado tanto a arqueólogos como a astrónomos durante siglos. Visite con ellos estas enigmáticas ruinas en "La Ciudad Misteriosa de los Andes."