Introducción a la teoría científica del servicio social - Kruse, Herman C., (Serie ISI ;)
El método científico -- Análisis de los estudios sobre la relación entre teoría y práctica en servicio social -- Factores que intervienen en el aprovechamiento de la práctica como fuente de la teoría en servicio social.