Introducción a la teoría científica del servicio social - Kruse, Herman C. (Buenos Aires : Librería Ecro)
El método científico -- Análisis de los estudios sobre la relación entre teoría y práctica en servicio social -- Factores que intervienen en el aprovechamiento de la práctica como fuente de la teoría en servicio social.
Keywords: Teoría científica -- Trabajo social