Los ordenadores - Nash, Bruce M. (Modern marvels, 2004)
Los increíbles avances y mejoras que han marcado el desarrollo de la computadora son tan familiares que han perdido parte de su poder de sorprender. Pero el hecho de que ahora se puede crear un chip del tamaño de una única moneda y que cuenta con más poder que los primeros ordenadores que llenaron toda una habitación, es uno de los más impresionantes e importantes logros de ingeniería en la historia de la humanidad.