Las aventuras de Bindi. - Irwin, Bindi, 1998-; Irwin, Steve.; Irwin, Terry.; Stainton, John. (Australian Broadcasting Corporation : Roadshow Entertainment [distributor], 2008)
Bindi la niña de la selva es un guerrero de vida silvestre en una misión. Bindi reúne algunos de los más inusuales animales - koalas, canguros, wombats, echidnas, possum, kookaburras y cocodrilos, así también, visita lugares de Australia tales como el Sydney Harbour Bridge y Opera.