Las aventuras de Bindi. Íconos de Australia - Irwin, Bindi, 1998-; Irwin, Steve; Irwin, Terry; Stainton, John.; Best Picture Show Company ([Australia] : Australian Broadcasting Corporation : Roadshow Entertainment [distributor], 2008)
Bindi la niña de la selva es un guerrero de vida silvestre en una misión. Bindi reúne algunos de los más inusuales animales - koalas, canguros, wombats, echidnas, possum, kookaburras y cocodrilos, así también, visita lugares de Australia tales como el Sydney Harbour Bridge y Opera.
DISPONIBLE
Originalmente producido para la televisión en 1997.
Presented by Bindi Irwin, Terry Irwin and Steve Irwin.
Rated G: Suitable for general audiences.
DVD.
Doblado al español del inglés. Closed-captioned.
Keywords: Ecología animal; Programas de televisión para niños; Programas documentales de televisión