El curioso caso de Benjamín Button - Blanchett, Cate, 1969-; Chaffin, Ceán.; Desplat, Alexandre; Fincher, David; Fitzgerald, F. Scott (Francis Scott), 1896-1940.; Flemyng, Jason; Henson, Taraji P.; Kennedy, Kathleen, 1954-; Koteas, Elias, 1961-; Marshall, Frank; Ormond, Julia; Pitt, Brad, 1963-; et al. (Hollywood, Calif. : Paramount Home Entertainment, 2009)
Daisy Williams Fuller está en su lecho de muerte en un hospital de Nueva Orleans el día que el huracán Katrina golpea. A su lado esta su hija adulta, Caroline. Daisy pide a Caroline que le lea en voz alta el diario de vida del amigo de Daisy, Benjamín Button. Benjamín relata el diario de toda su extraordinaria vida. El inusual aspecto de la vida de Benjamín es que las edades son al revés, que nace como un anciano. Él nace con diagnóstico de varias enfermedades de adultos y, por tanto, le dan pocas posibilidades de supervivencia. Él sobrevive y se vuelve joven con el tiempo. Es abandonado por Thomas Button, su padre biológico, después de que la madre biológica muriera en el parto. Benjamín fue cuidado por Queenie, una mujer negra y cuidadora en una casa de personas de la tercera edad. La abuela de Daisy fue una residente, por medio de la cual conoció por primera vez a Benjamin. Aunque separados a través de los años, Daisy y Benjamín se mantienen en contacto durante toda su vida, volviendo a encontrarse en sus cuarenta años, y finalmente a esa edad, ellos se acompañan. Algunas de las revelaciones en el diario de Benjamín son muy difíciles de leer para Caroline.
Based on the novel by F. Scott Fitzgerald.
DISPONIBLE
Originalmente publicado como película en 2008.
Título del envase.
Music, Alexandre Desplat.
Brad Pitt, Cate Blanchett, Taraji P. Henson, Julia Ormond, Jason Flemying, Elias Koteas, Tilda Swinton.
Keywords: Cine fantástico; Diarios íntimos; Enfermedades de los niños recien nacidos; Envejecimiento; Hogares adoptivos; Lactantes; Películas cinematográficas; Películas de misterio; Relaciones hombre mujer