La misma luna Under the same moon - Almada, Mario; Alonso, Adrián, 1994-; Barrera, Gerardo; Castillo, Kate del, 1972-; Derbez, Eugenio; Ferrera, America, 1984-; Riggen, Patricia; Rojo, María, 1943-; Salinas, Carmen; Villalobos, Ligiah; Creando Films; Fidecine; et al. (Beverly Hills, Calif. : 20th Century Fox Home Entertainment, 2008)
Narra la historia paralela de Carlitos un niño de nueve años de edad y su madre, Rosario. Con la esperanza de proporcionar una vida mejor para su hijo, Rosario trabaja ilegalmente en los EEUU. En Mexico, su madre cuida de Carlitos. Circunstancias imprevistas, conducen tanto a Rosario como Carlitos a embarcarse en un viajes en un desesperado intento por reunirse. A lo largo del camino, madre e hijo se enfrentan a desafíos y obstáculos pero nunca pierden la esperanza de que un día van a estar juntos de nuevo.
DISPONIBLE
Special features: "The making of La misma luna" featurette; "La misma luna: mural documentary" featurette; trailers.
Director of photography, Checco Varese ; editor, Aleshka Ferrero ; music, Carlo Siliotto ; production designers, Gloria Carrasco, Carmen Giménez Cacho.
Adrian Alonso, Kate del Castillo, Eugenio Derbez, Carmen Salinas, Maria Rojo, Mario Almada, America Ferrera.
MPAA rating: PG-13.
DVD, region 1, widescreen (1.85:1) presentation; Dolby Digital 5.1 surround.
Keywords: Drama; Esperanza; Extranjeros ilegales -- Estados Unidos; Madres e hijos; Películas cinematográficas; Trabajo ocasional -- Estados Unidos