Las vacaciones de Mr. Bean - Atkinson, Rowan; Baldry, Max.; Bendelack, Steve; Bennett-Jones, Peter; Bevan, Tim.; Caunes, Emma de, 1976-; Dafoe, Willem; Driscoll, Robin; Fellner, Eric.; McBurney, Simon; McColl, Hamish; Roden, Karel, 1962-; et al. (Universal City, Calif. : Universal Studios Home Entertainment, 2007)
Bonus features: Deleted scenes; French Beans; Beans in Cannes; The human Bean.
Mr. Bean gana un viaje al Festival de Cannes, donde, sin darse cuenta, separa a un niño de su padre y debe ayudar a los dos para que vuelvan juntos. En el camino descubre Francia, el ciclismo, y el verdadero amor, entre otras cosas.
Based on the character created by Rowan Atkinson and Richard Curtis.
DISPONIBLE
Director of photography, Baz Irvine ; editor, Tony Cranstoun ; music, Howard Goodall ; production designer, Michael Carlin ; special effects supervisor, Philippe Hubin.
Rowan Atkinson, Emma de Caunes, Willem Dafoe, Karel Roden, Max Baldry.
MPAA rating: G.
DVD, region 1, anamorphic widescreen (1.85:1) presentation; Dolby Digital 5.1 surround.
Keywords: Francia -- Drama; Películas cinematográficas; Premios -- Gran Bretaña; Vacaciones -- Francia