The day the Earth stood still El día que la tierra se detuvo - Bates, Kathy, 1948-; Bavier, Frances, 1905-1989.; Blaustein, Julian.; Boardman, Paul Harris.; Cleese, John.; Connelly, Jennifer.; Derrickson, Scott.; Goodman, Gregory, 1959-; Gray, Billy, 1938-; Hamm, Jon, 1971-; Jaffe, Sam, 1891-1984.; Marlowe, Hugh, 1911-1982.; et al. (20th Century Fox Home Entertainment, 2009)
Carrera de los gobiernos y los científicos en desentrañar el misterio detrás de la aparición de un extraterrestre. La Dra. Helen Benson es una renombrada científica que se encuentra cara a cara con un extraterrestre llamado Klaatu. Klaatu ha viajado a través del universo para advertir de una inminente crisis mundial. Ella pronto descubre la mortal ramificación de Klaatu de la reclamación de que él es un 'amigo de la Tierra.' Ahora, ella y su hijastro deben encontrar una manera de convencer a la entidad que fue enviada a destruir a los seres humanos que vale la pena salvar a la humanidad, pero puede ser demasiado tarde.