The day the Earth stood still El día que la tierra se detuvo - Bates, Kathy, 1948-; Bavier, Frances, 1905-1989.; Blaustein, Julian; Boardman, Paul Harris; Cleese, John.; Connelly, Jennifer; Derrickson, Scott; Goodman, Gregory, 1959-; Gray, Billy, 1938-; Hamm, Jon, 1971-; Jaffe, Sam, 1891-1984.; Marlowe, Hugh, 1911-1982.; et al. (Beverly Hills, Calif. : 20th Century Fox Home Entertainment, 2009)
Carrera de los gobiernos y los científicos en desentrañar el misterio detrás de la aparición de un extraterrestre. La Dra. Helen Benson es una renombrada científica que se encuentra cara a cara con un extraterrestre llamado Klaatu. Klaatu ha viajado a través del universo para advertir de una inminente crisis mundial. Ella pronto descubre la mortal ramificación de Klaatu de la reclamación de que él es un 'amigo de la Tierra.' Ahora, ella y su hijastro deben encontrar una manera de convencer a la entidad que fue enviada a destruir a los seres humanos que vale la pena salvar a la humanidad, pero puede ser demasiado tarde.
Disco 1: The day the Earth stood still (2008 version - widescreen and full screen) -- Disco 2: The day the Earth stood still (1951 version) / Twentieth Century-Fox Film Corporation ; produced by Julian Blaustein ; story by Harry Bates ; screenplay by Edmund H. North ; directed by Robert Wise.
Basado en el screenplay de Edmund H. North de 1951.
DISPONIBLE
Originalmente publicado com película en 2008.
Título del envase.
Music, Tyler Bates.
1951 version cast: Michael Rennie, Patricia Neal, Hugh Marlowe, Sam Jaffe, Billy Gray, Frances Bavier, Lock Martin.
Keywords: Hombres -- Influencia sobre la naturaleza; Madres e hijos; Mujeres científicas; Películas de ciencia ficción; Seres humanos; Vida en otros planetas