Voces inocentes Innocent voices - Bender, Lawrence; Giménez Cacho, Daniel; Kuri, Alejandro Soberón; Mandoki, Luis.; Medina, Ofelia; Muñoz, Gustavo; Ochoa, Jesús; Padilla, Carlos; Torres, Oscar; Varela, Leonor, 1972-; Yazpik, José María, 1970-; Altavista Films; et al. (Burbank, CA : Distributed by Warner Home Video, 2007)
Destrozados por la guerra en la década de 1980 en El Salvador, Chava, un niño de once años de edad, de repente se convierte en el 'hombre de la casa' en un momento en que la armada del gobierno esta reclutando niños a la fuerza para la guerra civil. La madre, soltera, lucha para proteger a su hijo. El pueblo en que viven, se convierte tanto en un patio de recreo como en un campo de batalla. Se trata de la vida, el amor, la esperanza de la paz, y el ennoblecimiento poder del espíritu humano. Basado en una historia real.
Originalmente publicada como película en 2004.
Special features: Making of Innocent voices; theatrical trailer.
Título del envase.
Director of photography, Juan Ruíz Anchía ; editor, Aleshka Ferrero ; original music, André Abujamra ; production designer, Antonio Muño Hierro.
Carlos Padilla, Leonor Varela, Gustavo Muñoz, José María Yazpik, Ofelia Medina, Daniel Giménez Cacho, Jesús Ochoa.
MPAA rating: R; for disturbing violence and some language.
Keywords: Madres e hijos -- El Salvador; Niños y guerra -- El Salvador; Niños y violencia -- El Salvador; Películas cinematográficas; El Salvador -- Historia -- 1979-1992.; El Salvador -- Política y gobierno -- 1979-1992.