Sharkbait - Baker, Howard E.; Clevenger, Scott; Dippé, Mark A. Z.; Fox, John.; Lee, Young Ki.; Prinze, Freddie, Jr.; Schneider, Rob.; Shah, Ash R.; Wood, Evan Rachel, 1987-; FXDigital and Digiart; Wonderworld studios (South Korea : CJ Entertainment, 2006)
Un joven pescado debe proteger su hogar y su verdadero amor de un tiburón intimidador.
DISPONIBLE
Executive producers, Sundip R. Shah, Hyuk Shim, Alex Yoo, Alex J. Yoo ; film editing by Tom Sanders ; original music by Christopher Lennertz ; art direction by Jun Ho Lee, Jung Hoon Yeon ; supervising sound editor, John Marquis.
Voices: Freddie Prinze Jr., Rob Schneider, Evan Rachel Wood, Donal Logue, Andy Dick, Fran Drescher, John Rhys-Davies, R. Lee Ermey.
Doblada al español del inglés.
Keywords: Animación (Cinematografía); Animación por computador; Cine para niños; Dibujos animados; Dibujos por computador; Películas de animales