10.5 apocalypse - Beauvais-Nilon, Garcelle; Bernard, Carlos; Bridges, Beau.; Cain, Dean.; Cubitt, David; Delaney, Kim.; Lafia, John.; Langella, Frank; Oliver Hudson; Echo Bridge Home Entertainment (Firma) (LaCrosse, WI : Echo Bridge Home Entertainment, 2008)
Otro terremoto masivo 10,5 desgarra la costa occidental, amenazando en convertir los paisajes de América en una infernal tierra baldía. El terremoto crea una cadena de acontecimientos que amenazan a dos de los mayores reactores nucleares.
DISPONIBLE
Writer, John Lafia ; producer, Randi Richmond ; executive producers, Gary Pearl, Howard Braunstein, Michael Jaffe, John Lafia.
Kim Delaney, Dean Cain, David Cubitt, Oliver Hudson, Garcelle Beauvais-Nilon, Carlos Bernard ; special appearance by Frank Langella and Beau Bridges.
DVD.
En inglés con subtítulos en español.
Keywords: Desastres naturales; Drama; Películas cinematográficas; Terremotos