Crepúsculo Twilight - Burke, Billy.; Facinelli, Peter, 1973-; Godfrey, Wyck.; Hardwicke, Catherine.; Meyer, Stephenie, 1973-; Mooradian, Greg.; Morgan, Mark.; Pattinson, Robert, 1986-; Reaser, Elizabeth, 1975-; Rosenberg, Melissa.; Stewart, Kristen, 1990- (Summit Entertainment, 2009)
Isabella Swan se traslada a Washington a vivir con su padre. Ella comienza su tercer año de secundaria en la escuela secundaria y se fascinó por Edward Cullen. Tiene un oscuro secreto que sólo es conocido por su familia. Para Edward, Bella es lo que él ha esperado por 90 años, una verdadera alma gemela. Pero él sabe que el progreso en su relación es poner a Bella y sus allegados en una situación de riesgo. Edward intenta advertir a Bella que debería dejarlo, pero ella se niega. Un nuevo vampiro considera un desafío el cazar a Bella por su irresistible sangre. Ahora, el juego está en James y no se detendrá hasta que ella muera.