Crepúsculo Twilight - Burke, Billy; Facinelli, Peter, 1973-; Godfrey, Wyck.; Hardwicke, Catherine; Meyer, Stephenie, 1973-; Mooradian, Greg.; Morgan, Mark.; Pattinson, Robert, 1986-; Reaser, Elizabeth, 1975-; Rosenberg, Melissa; Stewart, Kristen, 1990-; Imprint Entertainment (Firma); et al. (Universal City, Calif. : Summit Entertainment, 2009)
Isabella Swan se traslada a Washington a vivir con su padre. Ella comienza su tercer año de secundaria en la escuela secundaria y se fascinó por Edward Cullen. Tiene un oscuro secreto que sólo es conocido por su familia. Para Edward, Bella es lo que él ha esperado por 90 años, una verdadera alma gemela. Pero él sabe que el progreso en su relación es poner a Bella y sus allegados en una situación de riesgo. Edward intenta advertir a Bella que debería dejarlo, pero ella se niega. Un nuevo vampiro considera un desafío el cazar a Bella por su irresistible sangre. Ahora, el juego está en James y no se detendrá hasta que ella muera.
Based on the novel "Twilight" by Stephenie Meyer.
DISPONIBLE
Special features: Audio commentary with Catherine Hardwick, Robert Pattinson and Kristen Stewart ; "Supermassive Black Hole" performed by Muse ; "Decode" music video by Paramore ; "Leave out all the Rest" music video by Linkin Park ; extended scenes: Are people talking about the Cullens again? ; James let's not play with our food ; You don't know how it's tortured me ; A hundred years worth of journals ; Don't read Charlie's mind ; deleted scenes with director's introduction ; The adventure begins: the journey from page to screen ; The comic-con phenomenon ; theatrical campaign.
Director of photography, Elliot Davis ; editor, Nancy Richardson ; music, Carter Burwell.
Kristen Stewart, Robert Pattinson, Billy Burke, Peter Facinelli, Elizabeth Reaser, Cam Gigandet, Ashley Greene, Anna Kendrick, Nikki Reed, Taylor Lautner, Kellah Lutz, Jackson Rathbone, Michael Welch, Gil Birmingham, Justin Chon, Christian Serratos, Jose Zuniga, Rachel Lefevre, Edi Gathegi, Sarah Clarke.
MPAA rating: PG-13; For some violence and a scene of sensuality.
Keywords: Cine fantástico; Películas cinematográficas; Películas de ciencia ficción; Películas de vampiros