Shrek tercero - Andrews, Julie.; Banderas, Antonio.; Cleese, John.; Diaz, Cameron.; Everett, Rupert.; Hui, Raman.; McShane, Ian, 1942-; Miller, Chris.; Murphy, Eddie, 1961-; Myers, Mike, 1963-; Poehler, Amy, 1971-; Price, Jeffrey.; et al. (Paramount Home Entertainment, 2007)
Cuando su nuevo suegro, el Rey Harold cae enfermo, Shrek se mira como el heredero de Far Far Away y él no quiere abandonar su amado pantano, Shrek recluta a sus amigos Burro y Gato con Botas para instalar como el nuevo rey al rebelde Artie. No obstante, la Princesa Fiona, lucha contra una banda de novias reales para defenderse de un golpe de Estado planificado por el Príncipe Encantador.