The boy in the striped pyjamas El niño con el pijama de rayas - Beattie, Amber, 1993-; Boyne, John, 1971-; Butterfield, Asa, 1997-; Farmiga, Vera.; Friend, Rupert; Hancock, Sheila, 1933-; Herman, Mark.; Heyman, David, 1961-; Johnson, Richard, 1927-; Scanlon, James, 1998-; Thewlis, David, 1963-; BBC Films; et al. ([Estados Unidos] : Miramax Home Entertainment, 2009)
Drama establecida durante la Segunda Guerra Mundial, una historia vista a través de los ojos inocentes de Bruno, un niño de ocho años de edad, hijo del comandante de un campo de concentración, cuya amistad prohibida con un niño judío en el otro lado de la valla del campamento tiene sorprendentes e inesperadas consecuencias.
Based on 'The boy in the striped pyjamas' by John Boyne.
DISPONIBLE
Casting by Leo Davis, Pippa Hall ; Music composed by James Horner ; edited by Michael Ellis ; production designer, Martin Childs ; director of photography, Benoit Delhomme ; co-producer, Rosie Alison.
Vera Farmiga, David Thewlis, Rupert Friend, David Hayman, Asa Butterfield, Jack Scanlon, Amber Beattie, Sheila Hancock, Richard Johnson.
MPAA raiting: Rated PG-13; for some mature thematic material involving the Holocaust.
DVD; Dolby digital, DTS; aspect ratio, 1.85:1.
Keywords: Amistad entre niños -- Alemania; Berlín (Alemania); Campos de concentración -- Polonia; Guerra mundial II, 1939-1945 -- Campos de concentración; Guerra mundial II, 1939-1945 -- Judíos; Holocausto Judío -- (1939-1945); Nacionalsocialismo; Películas cinematográficas; Auschwitz (Polonia : Campo de concentración)