La introducción del cambio en un hospital psiquiátrico - Majastre, Jean-Olivier, (Colección psiquiatría y sociedad / Dirigida por José Itzigsohn, 1973)
El hospital psiquiátrico -- Un psicológo en el lugar -- La evolución del hospital -- Las vías del cambio -- El lenguaje del hospital.