La introducción del cambio en un hospital psiquiátrico - Majastre, Jean-Olivier; Traducción de: Fischman, Víctor; Fischman, Víctor (Garnica editor, Buenos Aires, 1973)
El hospital psiquiátrico -- Un psicológo en el lugar -- La evolución del hospital -- Las vías del cambio -- El lenguaje del hospital.
Incluye índice
Bibliografía páginas : 305-311
Es una traducción del idioma francés al español.
Keywords: Hospital psiquiátrico