El servicio social social : del paternalismo a la conciencia de cambio. Los congresos panamericanos de servicio social - Andder Egg, Ezequiel,
Santiago 1945: una estatura para Alejandro del Río -- Río de Janeiro 1949: el canto del cisne de la vieja generación -- San Juan de Puerto Rico 1957: el tecnicismo en su expresión más depurada -- San José de Costa Rica 1961: los comienzos del desarrollismo -- Lima 1965: capaz de reducir las condiciones de conflicto -- Caracas 1968: ¿Revolucionarios en la O.E.A? -- Temario y conclusiones de los Congresos.