El pequeño grupo - Olmsted, Michael S.; Nebbia, Angel F. (Buenos Aires : Padiós, 1963)
El estudio de los grupos -- Comportamiento del grupo: algunos casos típicos -- Las funciones de los grupos -- El individuo y el grupo -- La cultura del grupo -- La estructura social del grupo -- La sociología de los pequeños grupos comentarios y perspectivas.
Bibliografía recomendada: páginas 185-187
Keywords: Trabajo social de grupo