Bienestar, justicia y libertad - Gordon, Scott, (Colección L.E.D.)
Política y juicios de valor -- Bienestar -- Justicia -- Libertad -- Complementariedad y conflicto entre bienes sociales -- Distribución y control del poder coercitivo.