Bienestar, justicia y libertad - Gordon, Scott; Thomas, Dennis R. (Buenos Aires : Abeledo - Perrot)
Política y juicios de valor -- Bienestar -- Justicia -- Libertad -- Complementariedad y conflicto entre bienes sociales -- Distribución y control del poder coercitivo.
Es una traducción del inglés al español.
Keywords: Economía del bienestar; Ética política; Justicia