Sus ojos - Bracamonte Benidic, José Roberto, (Myssa, 1981)
La visión -- La visión en el niño -- El niño bisco o estrabico -- La refracción -- Las cataratas-- Los injertos -- Los glaucomas -- Las vitaminas y el ojo -- El aparato lagrima l-- Los parpados y las conjuntivas.