The code - Banderas, Antonio; Forster, Robert, 1942-; Freeman, Morgan; Hayden, Michael, 1963-; Humphrey, Ted.; Iures, Marcel, 1951-; Leder, Mimi, 1952-; McCreary, Lori.; Mitchell, Radha; Sherbedgia, Rade, 1946-; Werntz, Gary.; Grosvenor Park Media; et al. ([Estados Unidos] : Millennium Films, 2009)
Un veterano ladrón contrata a una joven delincuente para ayudarle a sacar un último trabajo a fin de reembolsar su deuda con la mafia rusa.
DISPONIBLE
Título del envase.
Director of photography, Julio Macat ; edited by Martin Nicholson ; Music by Atli Örvarsson ; Casting by Nancy Nayor Battino.
Morgan Freeman, Antonio Banderas, Radha Mitchell, Robert Forster, Rade Sherbedgia, Michael Hayden, Marcel Iures, Gary Werntz.
DVD; Dolby digital.
En inglés con subtítulos en español.
Keywords: Delincuentes -- Estados Unidos; Drama; Investigación criminal -- Estados Unidos; Ladrones -- Estados Unidos; Mafia -- Estados Unidos; Películas cinematográficas