Guía oficial de CorelDraw 9 - Coburn, Foster D., (McGraw-Hill/interamericana de España, 2000)
Presentación de CorelDraw 9 -- Menús, barra de herramientas estándar. barra de propiedades y cuadros de diálogo -- Rectángulos, elipses, polígonos, estrellas, espirales y papel gráfico -- Creación y manipulación de texto -- Selección y transformación de objetos -- Cómo dar forma a los objetos -- Colores, modelos, paletas de color y rellenos uniformes -- Rellenos especiales -- Contorneado de objetos -- Visualización, zoom y panorámica -- CorelDraw e internet.