El diario de Ana Frank - Baker, Diane, 1938-; Beymer, Richard, 1939-; Frank, Anne, 1929-1945.; Goodrich, Frances; Hackett, Albert; Huber, Gusti, 1914-1993.; Jacobi, Lou.; Perkins, Millie, 1938-; Schildkraut, Joseph, 1895-1964.; Stevens, George Cooper, 1904-1975.; Winters, Shelley; Wynn, Ed, 1886-1966.; et al. ([Estados Unidos] : 20th Century Fox, 2004)
Desgarradora historia de una joven niña judía que, con su familia y sus amigos se ve obligada a esconderse en un ático debido a la ocupación de los nazis en Amsterdam.
DISPONIBLE
From the play by Frances Goodrich and Albert Hackett, based on the book: Anne Frank the diary of a young girl.
Título de la pantalla.
Film editors, David Bretherton, Robert Swink, William Mace ; director of photography, William C. Mellor ; music, Alfred Newman.
Millie Perkins, Joseph Schildkraut, Shelley Winters, Richard Beymer, Gusti Huber, Diane Baker, Ed Wynn, Lou Jacobi.
MPAA rating: Not rated.
Keywords: Frank, Anne, -- 1929-1945.; Guerra mundial II, 1939-1945 -- Relatos personales judíos; Películas biográficas; Películas cinematográficas; Persecuciones a los judíos -- Holanda; Holanda -- Historia -- Ocupación alemana, 1940-1945.