Monseñor Romero voz de los sin voz. - Romero, Oscar A. (Oscar Arnulfo), 1917-1980.
Contiene las últimas homilías pronunciadas por Monseñor Oscar Arnulfo Romero desde el 15 de agosto de 1971 hasta el 24 de marzo de 1980.
Disco compacto.
Título del envase
Sermones en español.
Keywords: Romero, Oscar A. -- 1917-1980 -- Proclamas y discursos; Inglesia Católica y problemas sociales -- El Salvador; El Salvador -- Política y gobierno