La reestructuración de la carrera de trabajo social : aplicación del método científico - Prieto de Suárez, Flor, (Serie ISI ;, 1973)
Conceptos de ciencia -- Integración de las ciencias -- Método del conocimiento -- Situación crítica de la Carrera de Trabajo Social en la Universidad Nacional. Año de 1970 -- Metodología seleccionada -- Programación: programación: proceso de selección del área de trabajo, Organización del equipo de trabajo, docencia -- Trabajo de campo: primer momento, segundo momento, tercer momento -- Presentación y análisis crítico de la práctica -- Programación de la práctica en el año de 1971.