Consideraciones sobre política criminal - Larrauri Pijoan, Elena (San Salvador : Comisión Coordinadora del Sector de Justicia a través de la Unidad Técnica Ejecutiva - UTE, 2001)
Concepto de política criminal -- Prevención de delitos -- Persecusión de delitos -- Sistema Normativo Penal -- Sistema Procesal Penal.
VIII Conferencia del Sector Justicia : política criminal y delincuencia en El Salvador del 6 al 9 de noviembre de 2001.
Keywords: Criminalogía