Elizabeth the golden age - Bevan, Tim.; Blanchett, Cate, 1969-; Cavendish, Jonathan.; Fellner, Eric.; Hirst, Michael, 1952-; Kapur, Shekhar, 1945-; Mollá, Jordi.; Morton, Samantha.; Nicholson, William.; Owen, Clive.; Redmayne, Eddie, 1982-; Rush, Geoffrey, 1951- (Universal Studios Home Entertainment, 2008)
El reinado de la reina Isabel se ve amenazado por la traición de su familia y de la invasión del ejército español. Ella y su sagaz consejero deben actuar para proteger la vida de su pueblo. Cuando el gallardo marino, Walter Raleigh, capta su corazón, Elizabeth se ve obligada a formular su más trágico sacrificio por el bien de su país. Una historia de la cruzada de una mujer, que narra como controla su amor, destruye a sus enemigos y asegura su posición como un amado icono del mundo occidental.