Elizabeth the golden age - Bevan, Tim.; Blanchett, Cate, 1969-; Cavendish, Jonathan; Fellner, Eric.; Hirst, Michael, 1952-; Kapur, Shekhar, 1945-; Mollá, Jordi; Morton, Samantha; Nicholson, William; Owen, Clive; Redmayne, Eddie, 1982-; Rush, Geoffrey, 1951-; et al. (Universal City, Calif. : Universal Studios Home Entertainment, 2008)
El reinado de la reina Isabel se ve amenazado por la traición de su familia y de la invasión del ejército español. Ella y su sagaz consejero deben actuar para proteger la vida de su pueblo. Cuando el gallardo marino, Walter Raleigh, capta su corazón, Elizabeth se ve obligada a formular su más trágico sacrificio por el bien de su país. Una historia de la cruzada de una mujer, que narra como controla su amor, destruye a sus enemigos y asegura su posición como un amado icono del mundo occidental.
Bonus features: Deleted scenes; "The reign continues: the making of Elizabeth: the golden age" featurette; "Inside Elizabeth's world" featurette; "Commanding the winds: creating the Armada" featurette; "Towers, courts and cathedrals" featurette; audio commentary with director Shekhar Kapur.
DISPONIBLE
Originalmente publicada como película en 2007.
Título del envase.
Director of photography, Remi Adefarasin ; editor, Jill Bilcock ; music, Craig Armstrong, A.R. Rahman ; costume designer, Alexandra Byrne ; production designer, Guy Dyas.
Cate Blanchett, Geoffrey Rush, Jordi Mollà, Samantha Morton, Eddie Redmayne, Clive Owen.
Keywords: Elizabeth -- I, -- Reyna de Inglaterra, -- 1533-1603 -- Teatro; Raleigh, Walter, -- Sir, -- 1552?-1618 -- Teatro; Walsingham, Francis, -- Sir, -- 1530?-1590 -- Teatro; Cine histórico; Películas biográficas; Películas cinematográficas; Reinas -- Gran Bretaña; Gran Bretaña -- Historia -- Elizabeth, 1558-1603 -- Teatro