Los Borgia - Álvarez, Roberto.; Azorín, Eloy.; Batista, Linda, 1972-; Bodrato, Piero.; De Angelis, Guido.; De Angelis, Maurizio.; Dechent, Antonio.; Enríquez, Roberto.; Hernández, Antonio, 1953-; Homar, Lluís.; Molina, Ángela, 1955-; Múñiz, Sergio, 1975-; et al. (DeAPlaneta Home Entertainment : Distribuida por S.A.V., 2007)
Un retrato de la familia Borgia, originaria de Valencia, una de las más ricas y más influyentes familias de la Europa renacentista. Donde también se le conoce como 'la primera familia criminal de la historia' aparentemente envenenaron a muchos de sus enemigos. Dentro de la familia, se cuentan entre sus filas a dos papas (Calixto III y Alejandro VI), el linaje de los duques de Gandia, el dirigente político, Cesare Borgia, la mecenas de las artes, Lucrezia Borgia (Duquesa de Ferrara) y el fundador de la Universidad Gregoriana de Roma, San Francisco Borgia.