Los Borgia - Álvarez, Roberto; Azorín, Eloy.; Batista, Linda, 1972-; Bodrato, Piero; De Angelis, Guido; De Angelis, Maurizio; Dechent, Antonio; Enríquez, Roberto; Hernández, Antonio, 1953-; Homar, Lluís; Molina, Ángela, 1955-; Múñiz, Sergio, 1975-; et al. (Barcelona : DeAPlaneta Home Entertainment : Distribuida por S.A.V., 2007)
Un retrato de la familia Borgia, originaria de Valencia, una de las más ricas y más influyentes familias de la Europa renacentista. Donde también se le conoce como 'la primera familia criminal de la historia' aparentemente envenenaron a muchos de sus enemigos. Dentro de la familia, se cuentan entre sus filas a dos papas (Calixto III y Alejandro VI), el linaje de los duques de Gandia, el dirigente político, Cesare Borgia, la mecenas de las artes, Lucrezia Borgia (Duquesa de Ferrara) y el fundador de la Universidad Gregoriana de Roma, San Francisco Borgia.
DISPONIBLE
Originalmente producida como película en 2006.
Director de fotografía, Javier García Salmones ; directora artística, Stilde Ambruzzi; vestuario, Luciano Capozzi; música, Ángel Illarramendi; montaje, Iván Aledo; sonido, Iván Macín; maquillaje, Walter Cossu; peluquería, Giusy Bovino; montaje de sonido, Juan Ferro.
Roberto Álvarez, Eloy Azorín, Linda Batista, Antonio Dechent, Roberto Enríquez, Lluís Homar, Sergio Múñiz, Sergio Peris Mencheta, Eusebio Poncela, María Valverde, con la colaboración de Ángela Molina y Paz Vega.
DVD formato: (PAL, región 2); widescreen; Dolby digital 5.1.
Castellano; subtítulos en inglés.
Keywords: Alexander -- VI, -- Papa, -- 1431-1503.; Callixtus -- III, -- Papa, -- 1378-1458.; Borgia, Cesare, -- 1476?-1507.; Borgia, Lucrezia, -- 1480-1519.; Borja, Francisco de, -- Santo, -- 1510-1572.; Familia Borgia; Cine histórico -- España; Películas cinematográficas; España -- Historia -- 1250-1516.