Edad madura : ¿lo mejor de la vida? - Fiske, Marjorie,, (La psicología y yo, 1980)
¿Cuán 'madura' es la edad madura? -- Etapa, edad y proceso -- Variaciones socioculturales -- Vive la différence! -- ¿Estereotipos o realidad? -- La tensión y sus consecuencias -- La prevención de las tensiones, el aburrimiento y la depresión -- Los recursos internos y externos -- La familia, los amigos, los amantes y sus lazos de unión -- Enfrentándose a todo en un mundo cambiante.