Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos - Muller, Paul G. (Serie Documentos de Programas /IICA, ISSN 10117741, 1990)
Identificación de los productos procesados más importantes de América Latina y El Caribe -- Razonamiento que justifica la selección -- Identificación de tecnologías para procesar alimentos y preparación de una 'lista amplia' de las mismas -- Elaboración de una 'lista corta' de tecnologías --- Resultados de la evaluación -- Concentración Texturización.